الجمعة 14 مايو 2021
توقيت مصر 18:39 م
المصريون
رئيس مجلس الإدارة و رئيس التحرير

جمال سلطان

ADS
 

أبرز مباريات اليوم بالمواعيد والقنوات الناقلة

 الهلال السعودى يطلب مواجهة الزمالك ودياً
ارشيف
Native

تقام اليوم عدد من المواجهات في بعض الدوريات، أبرزها العودة المنتظرة للدوري الأوروبي، بعد توقف دام أكثر من 4 أشهر، بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.

الدوري الأوروبي

شاختار دونيتسك الأوكرانى × فولفسبورج الألماني – على قناة beIN Sports HD 2       18:55 مصر، 19:55 السعودية

كوبنهاجن الدنماركى × إسطنبول باشاك شهير التركى – على قناة beIN Sports HD 1    18:55 مصر، 19:55 السعودية 

مانشستر يونايتد × لاسك لينز النمساوى –  على قناة beIN Sports HD 2 21:00 مصر، 22:00 السعودية   

إنتر ميلان الإيطالي × خيتافى الإسبانى - على قناة beIN Sports HD 1 21:00 مصر، 22:00 السعودية   

الدوري السعودي

العدالة × الاتفاق – السادسة مساء – على قناة KSA Sports 4 HD

الوحدة × الشباب – السادسة والنصف مساء – على قناة KSA Sports 3 HD      

النصر × الهلال – الثامنة مساء – على قناة KSA Sports 2 HD