• السبت 16 فبراير 2019
  • بتوقيت مصر12:53 ص
بحث متقدم

"فيسبوك" تتيح خاصية حذف الرسائل بعد إرسالها عبر "ماسنجر"

الصفحة الأخيرة

الفيس بوك
الفيس بوك

عصام الشربيني


أتاح موقع التواصل الاجتماعي الشهير "فيسبوك" خاصية جديدة انتظرها آلاف المستخدمين، وهي حذف الرسائل من المحادثات، حيث كانت هذه الخاصية ميزة يتمتع بها فقط الرئيس التنفيذي مارك زوكربيرج.
ونقلا عن موقع "سي إن بي سي" بات المستخدمون، المقدّر عددهم بأكثر من مليار حول العالم، يمهلون 10 دقائق لإزالة الرسائل التي يرغبون بمسحها، ويبلّغ كلّ المشاركين في الدردشة بأن رسالة ما أزيلت بمبادرة من صاحبها.
وإذا كنت أرسلت رسائل وتريد حذفها بعد إرسالها أو إذا كنت تريد فقط تنظيف محفوظات الدردشة، فيمكنك بسهولة حذف الرسائل المحددة، عندما تحدد "الإزالة للجميع" تتأكد من اختفاء الرسائل من البريد الوارد للأشخاص الذين أرسلتهم إليها، وليس فقط من شخصك، ويشترط لحذف الرسالة من الشخص المرسل له ألا يمر أكثر من 10 دقائق على إرسال الرسالة، وبعد مرور أكثر من 10 دقائق يمكنك حذفها من عند المرسل فقط.
وكانت هذه الخاصية متوقعة، لا سيما بعد الكشف عنها في العام 2018، ويظهر زر "إزالة الرسالة للجميع" في الدقائق العشر التي تلي إرسال منشور ما، عبر الأجهزة المحمولة المزوّدة بأحدث النسخات من أنظمة تشغيل "أندرويد" و"IOS".

تقييم الموضوع:

استطلاع رأي

ما رأيك في الهجوم على الحجاب؟

  • فجر

    05:17 ص
  • فجر

    05:17

  • شروق

    06:41

  • ظهر

    12:14

  • عصر

    15:23

  • مغرب

    17:48

  • عشاء

    19:18

من الى