• الجمعة 21 سبتمبر 2018
  • بتوقيت مصر07:53 ص
بحث متقدم

"واتساب" يمنح ميزة جديدة لمستخدميه .. تعرف عليها

الصفحة الأخيرة

واتساب
واتساب

متابعات

قرر موقع "واتساب" منح أصحاب المجموعات الموجودة به مزية يمكنهم من خلالها التخلص من الإزعاج الذي يمكن أن يسببه شخص ما بسبب كتابته في دردشة المجموعة وهو الأمر الذي يصل للمالك إشعار به .

وأشارت الصحيفة في التقرير  إلى أن الميزة الجديدة تُسمى "إرسال الرسائل"، وتسمح لك بحظر الأشخاص من محادثات المجموعة، فطالما أنك مشرف المجموعة، يمكنك تقييد المحادثة لمشرفي المجموعة الآخرين فقط، وهذا يعني أن المشاركين العاديين سيكون بإمكانهم  قراءة الرسائل فقط، ولكن لن يتمكنوا من مشاركة رسائلهم الخاصة "حسب ترجمة عربي 21".

وأضافت: "لكي يستطيع العضو العادي إرسال رسائل، يجب على مدير المجموعة ترقيته ليصبح مشرفا"، مستطردة: "تستطيع كمشرف الاحتفاظ بالمحادثات حول الموضوع النشط في المجموعة، وذلك عن طريق تحديد المشاركين النشطين، ويمكنك أيضًا إغلاق المجموعة لمنع الرسائل غير المرغوب فيها في منتصف الليل".

وإذا كنت ترسل رسالة مهمة، فستعني أنها ستبقى على الصفحة لفترة أطول، بدلاً من أن تختفي عن الشاشة على الفور.

كيفية تفعيل ميزة إرسال الرسائل

لإجراء التغيير، ما عليك سوى الانتقال إلى إعدادات المجموعة، ثم اضغط على علامة التبويب "إرسال الرسائل"، واختر "المسؤولون فقط" ، بدلاً من "كل المشاركين".

بمجرد القيام بذلك، ستظهر رسالة في الدردشة الجماعية تقول: "لقد غيرت إعدادات هذه المجموعة للسماح للمسؤولين فقط بإرسال رسائل إلى هذه المجموعة".


وبمجرد تمكين الخيار، لن يرى المشاركون شريط إدخال نص الدردشة، وفي مكانه، ستظهر رسالة تنص على ما يلي: "يمكن للمشرفين فقط إرسال الرسائل".

تقييم الموضوع:

استطلاع رأي

هل توقع فوز «صلاح» بجائزة أفضل لاعب فى العالم؟

  • ظهر

    11:53 ص
  • فجر

    04:24

  • شروق

    05:47

  • ظهر

    11:53

  • عصر

    15:21

  • مغرب

    17:58

  • عشاء

    19:28

من الى